台开统计客户端
今天是 2018年12月12日 星期三 农历 戊戌[狗]年十一月初六
您现在的位置:首页 > 工作动态

关于开展2014年度统计从业人员继续教育的通知

信息来源: 系统 发布时间:2016-11-09 浏览次数:2273 次

 

 

台州经济开发区统计分局文件

 

 

 

 


台开统〔20143

 

关于开展2014年度统计从业人员继续教育的通知

 

各有关单位:

根据《统计从业资格认定办法》第二十一条对统计从业人员的明确要求以及《关于做好2014年全省统计从业资格考试培训和统计继续教育工作的通知》(浙统函〔201433号)文件精神,为进一步提高统计队伍素质,保障统计数据质量,适应统计事业发展,现就做好2014年度统计继续教育培训工作安排如下:

一、培训对象和范围

统计继续教育对象为:开发区辖区内的各级机关、企事业单位、社会团体中从事统计工作的统计专业技术人员和持有《统计从业资格证书》的专、兼职统计人员。

二、继续教育培训内容、方式和时间

1、统计继续教育培训内容:行业统计知识更新和统计法律法规规章文件等。

2培训方式:推行远程网络教育培训。远程网络教育登陆网站(http://www.tjjyw.com.cn)学习。

3、培训时间:按照《统计专业技术人员继续教育暂行规定》(人发〔199752号)对从业人员继续教育学时要求,每人每年不少于32学时。 

三、报名和收费

1参加继续教育学员请于201451223日(节假日除外)到开发区管委会(市府大道2892316室)报名联系电话88538378联系人:程老师。

2、根据《浙江省行政事业单位培训收费管理办法》(浙价费〔2006200号)和台州市统计信息调查服务行业协会规定,参加统计继续教育培训每人每次收取培训费100元。

四、其他

统计人员继续教育考试合格与否将作为统计人员继续教育记录和高一级统计专业技术职务晋升、聘任的前置条件。逾期未参加继续教育的统计人员,其《统计从业资格证书》将依照一定程序予以注销。

 

 

                     台州经济开发区统计分局    

201455        

 

  抄送:台州市统计局

  台州经济开发区统计分局                  201455日印发